Dolar 32,8124
Euro 35,6686
Altın 2.540,10
BİST 11.089,53
Adana Adıyaman Afyon Ağrı Aksaray Amasya Ankara Antalya Ardahan Artvin Aydın Balıkesir Bartın Batman Bayburt Bilecik Bingöl Bitlis Bolu Burdur Bursa Çanakkale Çankırı Çorum Denizli Diyarbakır Düzce Edirne Elazığ Erzincan Erzurum Eskişehir Gaziantep Giresun Gümüşhane Hakkari Hatay Iğdır Isparta İstanbul İzmir K.Maraş Karabük Karaman Kars Kastamonu Kayseri Kırıkkale Kırklareli Kırşehir Kilis Kocaeli Konya Kütahya Malatya Manisa Mardin Mersin Muğla Muş Nevşehir Niğde Ordu Osmaniye Rize Sakarya Samsun Siirt Sinop Sivas Şanlıurfa Şırnak Tekirdağ Tokat Trabzon Tunceli Uşak Van Yalova Yozgat Zonguldak
İstanbul 31 °C
Parçalı Bulutlu

Кто такой Кенан Имирзалыоглу?

15.11.2023
A+
A-
Кто такой Кенан Имирзалыоглу?
Tanıtım Yazısı

Кенан Имирзалыоглу родился 18 июня 1974 года. Имирзалиоглу, родившийся в районе Бала турецкой провинции Анкара, является одним из самых известных актеров Турции. Имирзалыоглу, окончивший математический факультет Университета Хаджеттепе, начал свою карьеру в качестве модели, а затем продолжил карьеру актера.

Семья Кенана Имирзалыоглу

Мать Имирзалыоглу родом из Кырыккале, а его отец родом из Эрзурума. У Имирзалиоглу, одного из троих детей в семье, есть двое братьев и сестер по имени Дервиш и Зубейде. Он вырос со своей семьей в районе Бала в Анкаре.

Личная жизнь Кенана Имирзалыоглу

Имирзалыоглу — одна из знаменитостей, которая обычно предпочитает конфиденциальность в личной жизни. В 2016 году он женился на известной турецкой актрисе Синем Кобаль. В 2020 году у пары родилась дочь, которую они назвали Лалин, а в 2022 году — дочь, которую назвали Лейлой.

Фильмография Кенана Имирзалыоглу

Кенан Имирзалыоглу начал свою карьеру с конкурса «Лучшая модель Турции», в котором он участвовал в 1997 году. Имирзалыоглу, который завоевал широкую аудиторию благодаря сериалу «Дели Юрек», также принял участие во многих фильмах, таких как «Кабадайы», «Эйдер Капани», «Узун Ойку». Имирзалыоглу, который также является одним из ведущих актеров всемирно известных сериалов, получил большое признание благодаря своим сериалам «Карадайы» и «Эзель».

Карьера Кенана Имирзалиоглу

Свой первый актерский опыт Имирзалиоглу получил в сериале «Гастроном Юрек». Имирзалиоглу, совершивший большой прорыв с этим сериалом, затем сыграл главную роль в сериале «Сумерки». Однако настоящий прорыв и признание Имирзалиоглу пришел с сериалом «Эзель». Еще одним важным проектом в актерской карьере Кенана Имирзалиоглу является Сериал “Карадайы”. Он появился в обоих сериалах. Имирзалиоглу, получивший признание за свою игру в Стамбуле, занял свое место среди самых любимых и популярных актеров Турции. Имирзалиоглу известен своим выбором ролей и выступлениями, которые принесли много успеха. В дополнение к актерскому успеху Кенана Имирзалиоглу, его отзывчивая личность и смирение также входят в число его актеров широкого спектра, что делает его любимым и вызывающим восхищение у фанатов.

 

Dolmakalem